Food truck à Antonypole

Un emplacement pour food truck, situé à l'angle des rues de Tocqueville et Jacques Rueff, est proposé à Antonypole, pour les salariés de la zone. Découvrez les différentes spécialités proposées !

FoodtruckLe Food Truck est un concept proposant un service de restauration mobile thématique, installé dans un lieu déterminé et proposant une cuisine contemporaine qualitative et attractive. Il est soumis aux mêmes règles sanitaires que tout autre activité de restauration. Antonypole accueille aujourd’hui plus de 400 entreprises dont plusieurs des leaders mondiaux de la filière bio Tech et high-tech (Air Liquid Médical Systems, Dräger Medical, Moria, Stallergenes, Kid-Aerospace, Kelenn Technology). Les entreprises implantées accueillent chaque jour plus de 5000 salariés sur le site. La Ville souhaite proposer aux usagers et salariées du site une offre de restauration dimensionnée et proposant une cuisine originale et innovante principalement le midi.

Les foodtrucks d'Antonypole

  • Lundi : Chapado's : salade et pizza
  • Mardi : chez Patchy
  • Mercredi : Ma'mijote : bons plats chauds faits maison aux saveurs d'antan
  • Jeudi : Il Pastaiolo : pastabox
  • Vendredi : Toque de rue : burgers à la française

Renseignements complémentaires auprès de la Direction du développement économique

Tél. : 01 40 96 71 33
E-mail : activite.economique@ville-antony.fr